您现在的位置:首页 > 工作动态

县政府办、组织部等部门到凤山镇召开人大代表建议和政协委员提案面商会

时间:2015/4/10 10:19:30|点击数:

 330日,县政府办、组织部等部门到凤山镇召开2015党代表提案、人大代表建议和政协委员提案面商会。县人大常委会副主任魏坚,县人民政府副县长吴红梅,县政协副主席周学明参加面商会。
   
县各部门对凤山镇党代表、人大代表和政协委员提出的《关于加大给予基层党员“红色信贷”支柱产业发展贷款额度的建议》、《关于解决小学教师职称评聘问题的提案》、《关于修改〈云南省景谷傣族彝族自治县林业管理条例〉的议案》及《关于保障劳动者休息权、健康权的建议》等11条建议和提案办理情况与以会代表、委员进行了面商答复。代表和委员一致认为:各部门高度重视党代表、人大代表建议和政协委员提案办理工作,采取一对一、面对面的答复形式非常好,当面倾听代表委员的心声,加强与代表、委员之间的沟通和交流,对给予的答复,代表、委员均表示非常满意。

魏坚,吴红梅,周学明要求参会所有部门进一步做好与代表、委员的跟踪对接,着眼于问题的解决,不能停留于、满足于答复,要进一步落实好代表委员们的建议和提案,能立改立行的要迅速改进到位,不能马上解决的,要积极创造条件解决,积极主动做好工作计划和安排,努力提高人大代表建议、政协委员提案办理工作的质量。